prostaya instruktsiya po zarabotku v internet bez vlozheniy ili rabota na domu

15 покемонов, Которые Являются Просто Невероятно Раздражающими

 

 

С более чем восемьюстами монстрами, теперь поддерживающими привилегию Pokemon, не, все они, как ожидают, будут каменной классикой холода. Объем этих монстров в “особенно в менее популярных поколениях в “arenв t обязательно плохо, просто легко забывающийся и неспособный вдохновить тот же вид лояльных, следующих, который Charizard и Pikachu действительно поддержали в день. Существует, однако, выбор немного созданий во вселенной Pokemon, кто больше, чем просто легко забывающийся; ре theyв, прямо раздражающее. Ли itв s, потому что theyв ре, проклято-близкое невозможный победить, неприятный для ловли или просто визуальное напоминание, что команда разработчиков Pokemon иногда полностью исчерпывает хорошие идеи, не весь Pokemon, создается равное. Фактически, для каждого Pokemon, заставляющего проигрыватели хотеть захватить свой рюкзак, уехать из дома в одиннадцать, и голова в самый близкий Спортзал, thereв s другой, который заставляет Вас хотеть выбросить свой покебол, хватать игровой картридж в половине и вернуться к игре Тетриса вместо этого. Здесь в 15 Pokemon, Которые Являются Просто Невероятно Раздражающими. 15. Magikarp Начиная с одного из более очевидных раздражений в привилегии Pokemon, Magikarp позорен для своей возможности очень еще использовать Всплеск перемещения. Конечно, большинство преподавателей Pokemon будет знать, что, если они упорно продолжают заниматься с обучением, эта бесполезная колеблющаяся рыба, itв ll в конечном счете развиваются в могущественное животное, Gyarados и то вознаграждение, конечно, стоят тяжелого труда. До точки развития, однако, Magikarp является одним из наиболее поразительно бесполезный Pokemon доступный и из-за этого, это берет возраст для выравнивания. При борьбе против них с isnв t много забавы любой как, несмотря на то, что рыба, вероятно, спустится после одного быстрого хита, маленькая сумма очков опыта youв ll получает, в ответ едва стоит усилия. Специальное сочувствие должно быть зарезервировано для тех новых проигрывателей, кто был обманут в покупку одного из этих созданий в Mt. Лунный Центр PokГ© вместо того, чтобы просто ожидать, пока они не получили Старый Стержень.

14. Vanillish

Несмотря на то, что Vanillish может не быть в какой-либо степени столь же безнадежным на поле битвы как Magikarp, Pokemon имеет один из наиболее широко высмеянных проектов во всей привилегии. Игры базировали создания на неодушевленных объектах прежде в, “например, Magnemite и Exeggcute в Генерации I в “, но Vanillish взял то понятие и действительно перешел акула с ним. Пока те Первое поколение, Pokemon чувствовал себя игривым и интригующим, Vanillish просто, выглядят смешными. И это является невероятно раздражающим, потому что, появления в стороне, Vanillish и его эволюционные дубликаты являются твердым Ледяным типом Pokemon с достойными наборами перемещения. Но только с шестью пробелами в trainerв s сторона, делает какой-либо проигрыватель, действительно хотят перенести вокруг усмехающегося мороженого? Вместе с немногими другими выделенными позже в этом списке, Vanillish был одним из первых Pokemon, действительно предположивших, что привилегия заканчивалась польза идеи для ее новых монстров.

13. Voltorb

Thereв s ничто особенно неправильное относительно Voltorb в “или его развитой формы, Электрод в “с точки зрения его появления или возможности в сражении, но любой, thatв s играл исходное Красное, Сине-желтое трио видеоигр, будет знать точно, почему этот Электрический тип является одной из самых больших неприятностей в ряду. Несмотря на то, что исследование темницы Электростанции около Лазурного Города является полностью дополнительным, itв s также размещают к нескольким полезным элементам и редкому Pokemon, таким как Electabuzz и легендарная легендарная птица, Zapdos. Однако playerв s прогресс через этот этап препятствуют чрезвычайно много Voltorbs, и Electrodes, рассеянные вокруг этого, неотличимы от различных элементов на земле. Попытка взять удобную Крайнюю Микстуру Болла или Макса и вместо этого нападение относительно сильного Voltorb далеки от забавы и усугубили даже creatureв s, склонность к использованию перемещений Сам Разрушают и Взрываются, оба из которых вызывает огромные суммы повреждения.

12. Несобственный

Существует много удивительных проектов Pokemon в Золотой и Серебряной генерации, но Несобственный не один из них. Pokemon основывается на понятии иероглифов и как таковой, существует двадцать шесть (позже двадцать восемь) отдельные формы этого создания для проигрывателей для ловли. Несобственный является визуально скучным и не большое использование в сражении любой и поэтому кто бы ни в Игровом Пятне думал, что проигрыватели могли бы любить ловить почти тридцать из этих созданий, очевидно, имел плохой день, когда они придумали идею. Еще хуже, после расходов часов, блуждая вокруг Руин Alph, собирающего все различные Несобственные варианты, проигрыватель doesnв t фактически получает любую материальную форму вознаграждения кроме маленького чувства выполнения и растущего чувства разочарования. Pokemon серьезно расширяет playerв s, посвящение в њgotta ловят в их allв лозунг, но Unownв s присутствие в игре, возможно, был улучшен, если это только должно было быть поймано один раз и могло бы тогда превратиться в различные буквы.

11. Kakuna/Metapod

Рано в ряду аниме Pokemon, у Эша есть довольно веселая Метапереходная приставка по сравнению со сражением Метапереходной приставки с другим преподавателем, и получающийся Стабилизирующий конкурс приятно подводит итог чувств любого, кто попытался повысить один из этих Pokemon в видеоигре. Несмотря на то, что развитие этих животных кокона от его форм Caterpie или Weedle гарантирует, чтобы itв ll знали по крайней мере одно полезное перемещение, ловя их в диких средних значениях youв ll быть оставленными с Pokemon, стратегия сражения которого просто находится там и становится прогрессивно более твердой. Kakuna и Metapod являются также невероятно раздражающими для преподавателей, пытающихся использовать Лесное расположение Голубовато-зеленого цвета для шлифования некоторых уровней. monstersв возможность увеличить их защиту может сделать их жесткими противниками для недавно полученного начинающего Pokemon и если у Вас нет Использующего тлеющие угли Charmander в Вашей стороне, они оборачиваются в кокон, Pokemon может занять значительное количество времени, чтобы сбить использующие физические методы, такие как Царапина и Заняться.

10. Shedinja

Шединджа является Pokemon, который может быть полезным для владения, но невероятно раздражающий для борьбы против того, если у Вас нет правильных методов в вашем распоряжении. Ошибка является побочным продуктом развития Nincada в Ninjask с идеей, являющейся, что ошибка теряет свою кожу, и Шединджа является результатом. Несмотря на то, что первоначально представляясь быть обыкновенным, Шединджа обладает Защитой Удивления возможности и является единственным Pokemon в ряду для владения этим таинственным питанием. Защита удивления по существу означает, что Шединджа защищен от любых перемещений что arenв t супер эффективный против нее. Как двойной тип Ошибки и Фантома, Шединджа слаб против Огня и Летающих атак среди других, но тем не менее, Защитная возможность Удивления экранирует этот Pokemon из-за половины gameв s набор перемещения. Недостаток, однако, то, что, будучи пораженным супер эффективным методом, Шединджа упадет в обморок немедленно. Этот Pokemon может быть невероятно полезным в определенных ситуациях, но в редких экземплярах Вы наталкиваетесь один, itв s также очень приводящий в бешенство.

9. Zubat

Ре Theyв просто везде. Одной из самых раздражающих вещей о жанре R.P.G. в целом являются случайные сражения, происходящие, в то время как проигрыватель пытается исследовать область и чем больше Pokemon раскрывается при этих обстоятельствах, тем более раздражающий они становятся. Zubat особенно распространен в gameв s много областей темницы, и ее непрерывные появления становятся еще более печальными к концу, где очки опыта, которые Вы получаете от борьбы с ними, становятся избыточными. Одинаково виновный в этом подобные Rattata и Pidgey в, “оба из которых Pokemon Идут! проигрыватели будут абсолютно больны от к настоящему времени в “, а также Diglett, делающий перемещение через соответственно именованный Diglettв s Кейвом намного больше тяжелой работы, чем это должно быть. Быть абсолютно справедливым, однако, itв s это раздражение, повторило случайное обнаружение, делающее наконец обнаружение редкого Pokemon всем более захватывающим и специальным и из-за этого, возможно распространенность Zubat является необходимым злом.

8. Hoppip

Как упомянуто в Magikarpв s запись, имея Всплеск в Вашем перемещении устанавливает isnв t точно индикация относительно качества Pokemon. Для преподавателей, активно ищущих сильные и твердые создания удара для использования во всеобщей стратегии сражения атаки, Hoppip немного больше, чем окраска на PokГ©dex Золота Pokemon и Серебра. Без использования TMs Hoppip и его две эволюционных формы в “Skiploom и Jumpluff в “изучают очень немного перемещений, наносящего ущерба в сражении, и даже те оказывают относительно низкое влияние. Вместо этого Трава и Летающий гибрид имеют массив состояния и перемещений изменения статистики и в то время как они, конечно, имеют их использование, в конечном счете, они, donв t выигрывают сражения Pokemon. Itв s необычный, что Pokemon с двумя этапами развития был бы таким слабаком в сражении и добавляющий к Hoppipв s раздражающая природа, является фактом, это выглядит совершенно глупым. По существу полет, улыбка розовое грязное пятно, этот Pokemon, конечно, doesnв t восполняют свои недостатки борьбы с холодным проектом.

7. Luvdisc

От его неосновательного появления до того ужасного имени существует очень немного вещей о Luvdisc это arenв t раздражающий. Представленный в Генерации III, этот Pokemon является Водным созданием типа без развития и с точки зрения проекта, является просто розовой рыбой, сформированной как основа. Игры Pokemon всегда были увлечены включением милых созданий, обращающихся к младшей демографии и thereв s ничто неправильно с подобными Jigglypuff и Clefairy, следовавшему из этого. С Luvdisc, однако, была пересечена строка. В попытке обработать милую рыбу Pokemon, привилегия выбрала ленивый вариант просто удара некоторых черт лица на сердечке, и реакция была более или менее отрицательна через плату. Добавьте к этому creatureв s ужасное имя, и действительно такое чувство, что разработчики просто прекратили пробовать, когда этот Pokemon был задуман. Если Вы можете преобладать над эстетикой, Luvdisc фактически isnв t слишком плохо Pokemon с точки зрения его методов, но это действительно имеет низкую основную статистику атаки и существует много превосходящих Водных доступных типов.

6. Abra

Ловля аэрокосмических исследований Pokemon isnв t; Вы смягчаете вещь немного, бросаете пустой шар PokГ© в нее, повторяетесь, заставился ли необходимый и эй престо, youв ve совершенно новое домашнее животное повышать и бороться с. Этот isnв t случай с Abra, однако, как этот Pokemon имеет противную привычку к использованию, Телепортируют для выхода из сражения, прежде чем это сможет быть поймано в ловушку. Так как Abra в конечном счете развивается в Alakazam в “один из gameв s главный Экстрасенсорный Pokemon в типа “itв s вполне, хорошее создание, чтобы владеть, но получить его потребует, чтобы преподаватель или поместил Abra, чтобы спать или просто бросить шар в тот, как только это появляется и надежда на лучшее. По подобным причинам легендарные собаки в Генерации Два могут быть одинаково раздражающими, возможно больше, так как их по сути трудно найти. Однако Золотые и Серебряные версии игры действительно, по крайней мере, давали дополнительные опции проигрывателей когда дело доходит до препятствования этим своенравным Pokemon выйти. Например, Средний Взгляд перемещения может быть изучен рано в игре и препятствует тому, чтобы дикий Pokemon убежал, позволив преподавателям ослабить монстра в их собственном темпе.

5. Charjabug

Thereв s ничто неправильно с привилегией Pokemon, желающей перемещаться вместе с временами, но базирующий Pokemon на электрическом зарядном устройстве, просто не востребован для. Создание isnв t хорошо разработанный любой и напоминает неописуемую продолговатую форму с едва видимыми чертами лица, заставляющими Charjabug быть похожим на миниатюрную зеленую шину. Как с Luvdisc, имя Pokemonв s крайне лишено воображения, и этот в, “объединенный с плохим проектом Г “, приводит к Charjabug, являющемуся другой раздражающей тратой пространства PokГ©dex. Возможно, раздражающие аспекты этого Pokemon shouldв ve, очевидный из запуска, потому что Charjabug является возможно Pokemon Sun и Moonв s версия Pokemon Kakuna кокона и Метапереходной приставки в, “хотя намного более полезный во фрагменте. Счастливо, Charjabug искупает себя несколько с сильным, причиняющим повреждение набором перемещения и с Ошибкой и с Электрическими методами и, в отличие от многих записей в этом списке, его развитая форма является намного более пугающей и приятной посмотреть на.

4. Chansey

Другой пример сделанного правильно kawaii Pokemon, преподаватели, которые havenв t должен был бороться против этого редкого животного, мог бы задаваться вопросом, почему Chansey квалифицирует как одно из самых раздражающих созданий в привилегии. Те, кто боролся с ним, однако, будут знать, что этот Pokemon имеет чудовищные основные статистические данные защиты, делающие контакт любого вида повреждения его значительным испытанием. Введение Blissey в Генерации II сделало это Pokemon еще более огромный, и Pokemon Идут! проигрыватели заметят увеличение суммы того, что они находились на Спортзалах начиная с недавнего добавления Золотого и Серебряного PokГ©dex. Chansey может быть почти так же визуально пугающим как зефир, и его собственные атаки donв t действительно обладают большой частью мощности, но просто пытаются разрушить это создание быстро и быть подготовленными быть разбитыми в процессе. Уважение, где itв s должный, хотя, Chanseyв s роль ассистента Центра PokГ© делают его одним из нескольких созданий для фактического имения надлежащего задания в ряду.

3. Garbodor

Другой экземпляр Pokemon, становящегося раздражающим благодаря его плохому проекту и осмыслению, Garbodor так же близок, как youв ll добираются до Pokemon на основе человеческих отходов. С точки зрения появления Garbodor является буквально чрезмерно полным мешком для мусора, разделившим и пролившим его содержание по его собственным сторонам. Развиваясь из немного менее раздражающего Trubbish, Garbodor является другим продуктом Генерации V, который привел к предыдущей записи Vanillish. Неудивительно, Garbodor является типом Яда Pokemon и довольно хороший в этом, которое в состоянии изучить некоторые впечатляющие перемещения посредством выравнивания и обладания возможностью, добавляющей изменения состояния в физических нападениях. Garbodor, конечно, мог быть полезным дополнением к trainerв s сторона. Это делает его тусклое появление еще более раздражающим, поскольку привилегия жить не может без холодно выглядящего типа Только для яда Pokemon, которые также довольно сильны. Вещи становятся еще хуже в ряду аниме, где в “в англичанах называют, по крайней мере, Г “Garbodorв s, речь действительно походит на кого-то подбрасывание.

2. Ludicolo

Как свист поколений, привилегия Pokemon подбросила более интригующие комбинации типа, и одним из самых известных является Грасс, и Вода вводят Ludicolo. Эта смесь означает, что Pokemon isnв t, слабый против методов типа Огня или Льда как регулярный Grass Pokemon, был бы или Электрический, и методы Грасса как стандартный Водный Pokemon. В результате Ludicolo является особенно раздражающим Pokemon для борьбы против, особенно для тех, кто полагается в большой степени на использование преимущества типа. Ludicoloв s длительность является достаточно раздражающим, но усугублять положение, Pokemon постоянно похож на itв s жестоко упрекающий проигрывателя с его большой, немой усмешкой и постоянно удивленными глазами и является одним из наиболее несимпатичных созданий в игре и благодаря ее появлению и благодаря упрямому отказу ослабеть. К счастью, itв s более ранние формы в “Lotad и Lombre в “donв t раздражают вполне тем же способом, искупая Ludicolo несколько и если Вы владеете один, itв ll, конечно, входят очень удобные.

1. Sun Покемона и Лунные Формы Alola, Перепроектирующие классический Pokemon и дающие им, новые цветовые схемы или повторно воображающий их как альтернативные типы являются забавным осуществлением искусства вентилятора, но многие были удивлены когда последние игры в ряду, Sun и Луне, включенных измененных версиях узла первого поколения Pokemon, таких как Grimer и Marowak. Перемещение было, вероятно, сделано извлечь выгоду из недавней популярности оригинала 150 благодаря Pokemon, Идут!, и несмотря на то, что у некоторых вентиляторов мог бы быть удар из наблюдения Ледяного типа Sandshrew, другие видели трюк как просто ленивый способ избежать разрабатывать дополнительный Pokemon с нуля. Привилегия Pokemon уже экспериментировала с врачеванием появление классических созданий с его в Mega-Evolutionsв, но интеграция той функции была намного более тонкой и более успешно выполнена. Несомненно, модернизации едва разрушают игру и существует все еще много полностью новых Pokemon, которые будут найдены в Sun и Луне, но для многих проигрывателей, эта прозрачная маркетинговая тактика была одним из новых generationв s самые большие раздражения. Pokemon Sun и Луна доступны теперь.

Обратите внимание на Похожие материалы, спасибо