prostaya instruktsiya po zarabotku v internet bez vlozheniy ili rabota na domu

15 Вещей, которые уличные бойцы Знают о тебе

 

Ryu от Хулигана является одним из большинства опознаваемых символов во всех играх. Он появился в многочисленных фильмах, сериалах, комиксах и игрушечных строках. Ryu пересек с Smash Bros., Мега Человеком, Asuraв s Гнев и многочисленные другие игры Capcom. Он даже боролся против супергероев и злодеев от Marvel Comics. Что Ryu сделал для приобретения всего этого распознавания? Как игровой символ борьбы, он isnв t точно известный его индивидуальностью, ни его глубокой и включенной предысторией. Он редко говорил в игре, и большинство окончаний в серии Street Fighter состоит из нескольких страниц текста. Ryu является возможно наименее интересным символом в Хулигане II, и все же он - тот, который добился самого основного успеха. Мы должны здесь сегодня изучить историю gamingв s самая таинственная суперзвезда. Со времени он почти получил свой собственный фильм к его бесконечной конкуренции с Питером Гриффином и Стэном Смитом. Вот 15 Вещей, которые Ю Дидна t Знает О Ryu! 15. Соло Фильм Ryu исходный фильм Хулигана (соединяющий Жан-Клода Ван Дамма звездой) ужасно, но по крайней мере itв s плохо забавным способом. Это вписывается в ту же категорию фильмов как Полицейский Комнаты или Самурая, где Вы можете сидеть без дела со своими друзьями и иметь некоторую забаву, попадающую впросак на фильме. Для всех его многих проблем Хулиган является бесконечно достойным цитирования фильмом. В 2009 Кэпком решил попробовать еще раз с фильмом Хулигана с живыми актерми. Они решили сделать фильм, фокусировавший на Чуне-Лие s борьбу против M. Бизон и организация Shadaloo. Хулиган: Легенда Chun-лития является законно ужасным фильмом с почти никакими плюсами. Это в настоящее время содержит 6%-ю оценку свежести на Гнилых Помидорах. Во время заключительной сцены фильма Chun-литий сказан о японском борце, который мог бы быть в состоянии выручить ее. Его зовут Ryu, и он может быть активом на предстоящем уличном турнире борьбы. Если бы Легенда Chun-лития была финансово успешна, то Ryu получил бы его собственный сольный фильм как звезду продолжения.

14. Ryuв s Истинный Возраст

В 1987 первая игра в серии Street Fighter дебютировала. Вы могли только играть как Ryu в режиме одиночной игры, и второй проигрыватель мог только использовать Кена в двух сражениях проигрывателя. Игра, как полагают, является далеко нижней к ее продолжению, из-за ограниченного списка, трудных средств управления, и в целом плохого представления. Ryu дебютировал в этой игре, также, как и Кен, Adon, Пташка, Sagat и Генерал, Он появился в каждой игре в ряду с тех пор, а также большинство Capcomв s перекрестные игры как представитель Хулигана. Ryu, как обычно полагают, является главным символом ряда. В то время как Ryu сначала появился в 1987, его фактический возраст значительно старше. Ryu родился в июле 1964, это означает, что он повернется 53 в этом году. Ryu выглядит удивительным для его возраста. Это целесообразно для него выглядеть столь юным, как он тратит свою всю жизнь в физической подготовке при потреблении здоровой еды.

13. Горячий Ryu

Хулиган V вызвал большое противоречие начиная с его выпуска в 2016. Игра была продана в неполном состоянии; большинство обещанных символов и режимов были недоступны после выпуска с большим количеством содержания, теперь будучи проданным в качестве DLC. Кэпком объяснил, что ранний выпуск Хулигана V был для конкурентоспособных проигрывателей, кому требовалось время для подготовки к главным игровым турнирам борьбы того года. Большинство поклонников видело посредством этого неосновательного оправдания и игры проданным путем меньше, чем Кэпком, первоначально спроектированный. Это wasnв t все просто отрицательная реклама для Хулигана V, как бы то ни было. Игра получила бы ретейлера определенные комплекты оборудования DLC как премия перед порядком. Если бы Вы упорядочили Хулигана V от GameStop, то Вы получили бы в њBattle Costumeв для Ryu. Если бы Вы использовали этот костюм, то Ryu боролся бы обнаженный до пояса, спортивный борода. Он теперь был похож на Джоэла от Последнего из Нас, если он решил поразить спортзал, так, чтобы он мог эффективнее перфорировать Кликеры. Этот новый комплект оборудования покорил Интернет. в њHot Ryuв, как это прибыло быть известным, осветил Twitter с буквами привязанности. Горячий Ryu зажег сексуальные желания от обеих мужчин и женщин подобно. Это был краткий момент положительной рекламы в шторме обвинений в завинчивании по вентиляторам, нацеливаемым к Кэпкому.

12. Вдохновение для Ryu

Много символов в серии Street Fighter имеют реальное вдохновение. Balrog ясно основан на Майке Тайсоне, вызвавшем все смешение вокруг с именем, бывшим должным быть измененным. Фэй Луном является в основном Брюс Ли, если он мог бы поджечь свой участок при ударе. Алекс и Хьюго предназначаются, чтобы быть копиями Халка Хогана и Андрэ Гигант с двумя имитациями их известного пристального взгляда вниз от Wrestlemania III. Ryu был вдохновлен двумя различными людьми, одним реальным, одним вымышленным. Первым является легендарное корейское ведущее устройство Каратэ, названное Masutatsu Oyama. Как Ryu, он исчезал бы в течение многих лет за один раз для обучения один в горах. Он переместился бы по Японии, дающей демонстрации различному Dojos и борющейся на турнирах. Другое вдохновение для Ryu является главным героем ряда манги под названием Каратэ Baka Ichidai. Это следовало за ведущим устройством Каратэ, переместившимся в Таиланд для оспаривания королю тайцев Muay. Злодей этого ряда также вдохновил проект для Sagat.

11. Рю любит Chun-литий

Была многочисленная адаптация комиксов серии Street Fighter за эти годы. Они включают и американские комиксы и ряд манги. Также были перекрестные комиксы, с броском Хулигана, встречающегося Звуковой Еж, Мега Человек и солдаты от Г.И. Джо. Самый позорный комикс Хулигана должен быть тем, выпущенным Малибу в 1991. Ряд только продлился несколько проблем, но это стало известным своими ужасными иллюстрациями и диалогом. Вторая проблема также напрасно сильна как поражение Sagat & Balrog Кен в бою, и снимите скальп с него с ножом. Они тогда отправляют его скальп/волосы в пакете Рю, чтобы заставить его оставлять свое обучение и возвращаться для борьбы на турнире. В версии Малибу Хулигана, Рю и Кена, также обученного с Chun-литием. Это в большой степени подразумевается, Кен и Chun-литий раньше были любителями, прежде чем он стал знаменитостью и отказался от его обучения. В первой проблеме Chun-литий в основном бросается в Рю, целующем ее, прежде, чем отклонить ее ухаживания. У Рю и Chun-лития действительно есть чувства друг для друга, но он слишком одержим его обучением передать отношение. Это doesnв t справка, что она все еще полна решимости получить месть за свой fatherв s убийство.

10. Sagat Screwjob

Это были когда-то установленные сведения Хулигана что Сэгэт, потерянный Ryu в финальном матче первой игры. Причина у Сэгэта есть длинный шрам через его грудь, состоит в том, потому что Ryu записал его на него с Shoryuken. Это было перемещением, которые стоят Сэгэту победы в их борьбе. Нанесение поражения Ryu в бою стало Sagatв s цель в жизни. Это стало его поводом для ввода турнира Хулигана в последующих играх. Этот главный вопрос графика был фактически retconned в более поздних играх и больше не рассматривается, чтобы быть истиной. Согласно новому статус-кво, установленному в серии Alpha, Сэгэт фактически выиграл свою первую борьбу с Ryu. Когда Сэгэт шел в Ryu, для помогания ему встать от земли, Ryu дешевый shotted Сэгэт для победы. Когда Ryu проигрывают сражение, он также потерял контроль над своими смыслами и стал одержимым питанием темноты. Он стал Злым Ryu и использовал питание небытия стать достаточно сильным для царапания Sagatв s грудь. Злой Ryu сделал это с Metsu Shoryuken, переводящим в в њDestroying Возрастающего Дракона Fistв. Ryuв s изо всех сил пытаются управлять его темной стороной, была важная часть его истории с тех пор.

9. Вы должны победить Шэн Луна!

Ryuв s Shoryuken (или его Перфорация Дракона, как это обычно вызывало), является одной из большинства графических атак в истории видеоигры. Это - также источник одного из самых больших обманов, которые когда-либо будут распространяться играющим сообществом. В исходной версии галереи Хулигана II, если бы Рю выиграл сражение, то он сказал бы его противникам, что в њYou должен победить Шэн Луна для положения chanceв. Это вызвало движение среди проигрывателей, поскольку никакой символ по имени Шэн Лун не существовал в игре. Много поклонников полагали, что был скрытый борец в Хулигане II, кто должен был быть обнаружен. Тайне Шэн Луна, казалось, ответили в выпуске в апреле 1992 Electronic Gaming Monthly. Они утверждали, что было возможно бороться против Шэн Луна при завершении серии невозможных задач. Когда Хулиган II был выпущен на Super Nintendo, его кавычка победы изменила слова Шэн Лун на Перфорацию Дракона. Все это было ошибкой, вызванной неправильным переводом Word Г њShoryukenв.

8. Игра, Где Ю Онли Файт Рю ужасный фильм Хулигана, возможно, заставил людей думать, что понятие видеоигры было нефотогенично. Этот couldnв t быть далее от истины, поскольку удивительный фильм Хулигана был также выпущен в том же году. Хулиган II: Мультфильм является фильмом аниме, выпущенным в 1994. Оказалось, что Вы могли сделать невероятный фильм с помощью лицензии Хулигана. То, что большинство людей donв t понимает о фильме, - то, что он также получил адаптацию видеоигры (и weв ре, не говоря о Хулигане II). Была игра, выпущенная для PlayStation и Sega Сатурн, названный Хулиганом II MOVIE. Вы играете как робот Shadaloo, который должен наблюдать поединки, чтобы изучить, как победить Рю. Игра в основном состоит из клипов из фильма, где Вы должны щелкнуть по частям экрана для изучения новых возможностей. Хулиган II MOVIE только содержит одну фактическую борьбу. Вы играете как Киборг, поскольку он пытается победить Рю. Если Киборг побеждает, то Ryuв s индивидуальность сокрушает его программирование. Он уничтожает M. Бизон с Hadoken и живет жизнью перемещающегося воина.

7. Мега Manв s Перемещения

Capcomв s талисман, как обычно полагают, является Мега Человеком. Он, как предполагается, находится на том же уровне распознавания как Марио или Звуковой. Несмотря на это, Capcom обработал Синий Бомбардировщик очень плохо за эти годы. Его появления, казалось, высохли с играми как Мега Легенды Человека 3 отменяемый почти так быстро, как о них объявили. С Мега Человеком, уменьшающимся в состоянии, существуют те, кто утверждает, что Ryu является теперь поверхностью компании. Это целесообразно, поскольку Мега Человек провел годы, пытаясь походить на Ryu, а не наоборот. Для Мега Человека возможно использовать Ryuв s Hadoken в нескольких из его игр. Это запустилось в Мега Человеке X, где Вы должны были завершить ряд необычных задач, включающих смерть четыре раза подряд. Когда Мега Человек появился в Super Smash Bros. для 3DS/Wii U, его Мега Верхней атакой является по существу Shoryuken. Проигрыватели позже получили бы шанс видеть, какой символ имеет лучшую Перфорацию Дракона, поскольку Ryu стал символом DLC в той игре. Shoryuken также появился бы как обновление в других Мега играх Человека.

6. Ryu стал новым железным кулаком

Герои Чуда, появляющиеся на Netflix, собираются получить нового союзника. Железный Кулак собирается получить его собственный сериал, где он по-видимому перфорирует много людей. В комиксах Кулак Железа имени является фактически заголовком, переданным в течение многих веков. Для становления Железным Кулаком Вы должны оказаться достойный заголовка. Тот человек тогда должен подвергнуться строгому обучению, включающему нанесение поражения дракона. При получении питания Железного Кулака Вы получаете возможность сделать Ваши руки неразрушимыми. Если Вы завершаете Чудо по сравнению с Capcom 3: Судьба Двух Миров с Ryu, он примет участие в турнире борьбы в Madripoor. Ryu обращенным к Железному Кулаку в финальном матче турнира. Когда Окончательное Чудо по сравнению с Capcom 3 было выпущено, Железный Кулак был добавлен к списку игры. Если Вы завершаете эту игру с Ryu, то он фактически станет следующим Железным Кулаком. Он победит Akuma с Железным Shoryuken.

5. Стреляйте в Ryu в Бушах

Ryu имел камеи в многочисленных видеоиграх за эти годы. Если Вы, donв t считают случаи, где он играем, то Ryu появился в играх как Asuraв s Гнев, Харви Бирдмен: Поверенный по закону и Ведущие устройства Хлопка ночи субботы. Самая необычная камея Ryu должна быть его появлением в нисходящей игре стрелка, названной Varth: Гроза Работы. Это было аркадой, где Вы пилотируете реактивный истребитель в бою против волн поставок робота. Игра очень подобна 1943. На четвертом уровне игры, если Вы продолжаете стрелять во все кустарники на уровне, Вы вызовете Ryu от Хулигана к Shoryuken его путь в воздух. Если Вы будете управлять уничтожить его, прежде чем он приземлится, то Вы будете видеть многочисленный Ryuв s выполнение Shoryuken в gameв s окончание.

4. Почему это должны были быть пауки?

Были многочисленные версии и интерпретации Рю как символ. Это обычно включает добавляющие вещи сделать его более интересным. Быть ведущим символом по умолчанию серии Street Fighter обычно сажало Рю с мантией того, чтобы быть скучным героем, только делающим хорошие вещи, потому что он - главный герой. Ryuв s борьба с его темной стороной был наиболее вероятно представлен, чтобы дать ему больше повода, чем просто победа в турнирах. Одна из нескольких вещей, мы знаем о Ryuв s индивидуальность, - то, что он страдает от arachnophobia. Это было вызвано из-за инцидента от его юности, когда он был все еще учебным с Кеном. В то время как Рю спал, Кен поместил паука в Ryuв s рот как шутка. Рю проснулся с пауком на его языке и ненавидел их с тех пор. Ryuв s ненависть к паукам был упомянут в Чуде по сравнению с играми Capcom, поскольку он часто вступает в конфликт с Человеком-пауком.

3. Потерянный удар огня

Рю, Кентукки и все их клоны известен использованием трех определенных перемещений. Самым известным является Shoryuken, который является возрастающим апперкотом. Вторым является Hadoken, включающий бросок шаровой молнии, сделанной из энергии. Третьим является Tatsumaki Senpukyaku, где пользователь выполняет вращающийся удар, заставляющий их целое тело вращаться, когда они летят через арену. Три подписи Ryu/Ken перемещают дату полностью назад к исходному Хулигану. Кажется, что четвертое перемещение, как когда-то полагали, использовалось ими. Существуют графические файлы, и аудиофайлы в игре для неиспользованной специальной атаки вызвали в њFire Kickв њ. Перемещение, кажется, было переходящим ударом, где characterв s нога был охвачен провокационными сообщениями. В более поздних играх Хулигана и Рю и Кен получили бы обновленные версии их трех перемещений подписи, включающих огонь. Несколько отличается горящий Tatsumaki Senpukyaku от того, каков Удар Огня был бы?

2. Перфорация Ryu становится головокружительной

Исходная версия Хулигана II была проанализирована вентиляторами в течение многих лет. Ре Weв, не просто говорящее о людях, роющих через файлы в первые годы эмуляции и Интернета также. Когда версия галереи Хулигана II была все еще новой, были люди, изменяющие код игры для их собственных концов. Это привело к созданию взломанной аркады, названной Хулиганом II: Выпуск Радуги, включавший многочисленные редактирования в игру. Эта неофициальная версия Хулигана II фактически привела к созданию Турбо игр, поскольку разработчики любили факт, что Выпуск Радуги решительно увеличил скорость геймплея. Один из самых интригующих секретов, скрытых в Хулигане II проблем Ryu и его головокружительная анимация. Существуют точки в сражении, где борец может стать головокружительным в течение нескольких секунд (показанный звездами выше их головы). Если противник достаточно быстр, то они могут получить свободный хит. Ryu уникален в игре, поскольку один из его головокружительных кадров наносит намного больше ущерба, чем другие. Это - что-то, что используется на ретро игровых турнирах к точке, где борцы будут часто выбирать Кена по Ryu.

1. Сет Макфарлэнеа s Хулиган Рю склонен быть выбранным в качестве Capcomв s представитель в перекрестных играх. Также, он обменял удары подобными Pikachu, Железному человеку, Теккэмену, Galactus, Еноту Ракеты и собаке Дака Ханта. В этой точке мы можем также изменить имя в њTommy Вестфол Зэориа и вызвать его в њRyu от Хулигана Зэориы. Это, вероятно, wouldnв t быть большой частью фрагмента для соединения его со Св. Элсьюэром в этой точке. Безусловно самое необычное перекрестное появление для Рю должно быть в анимированной вселенной Сета Макфарлина. Существует флеш-игра, которая может быть сочтена на ближайшем окружении веб-сайтом Гая, который вызывают американским папой по сравнению с Гриффинами: кун-фу II Турбо! Гипермега Выпуск. Это - игра борьбы перекрестного соединения, использующая бросок от Гриффинов и американского папы. Это isnв t просто Стьюи и Роджер, который может участвовать в военных действиях в этой игре как Рю от Хулигана также, появляется как играемый символ. Вы можете использовать все его перемещения подписи в сражении и бросить хорошо заслуженный Hadoken в Питера Гриффину s поверхность.

Обратите внимание на Похожие материалы, спасибо