prostaya instruktsiya po zarabotku v internet bez vlozheniy ili rabota na domu

Анализ Переключателя Nintendo

 

 

Переключатель Nintendo является впечатляющей и уникальной частью аппаратных средств, сдержанных отсутствием программных функций и основных характеристик. Itв s захватывающее время для вентиляторов Nintendo, и скоро быть вновь прибывшими Nintendo, с запуском не только совершенно новая и уникальная игровая приставка, но и с ним, Легенда Зелды: Дыхание Дикой местности. Nintendoв s новая домашняя консоль / переносимый гибрид стремится исправлять недостатки Wii U, также пытаясь быть чем-то новый в “консоль, работающая над Вашим TV и с Вами на движении. И это делает все эти вещи, переключающиеся от одного режима или установки другому беспрепятственно. Сам Переключатель является фактически просто компактным и хорошо сложенным корпусом планшета 6,2 дюймов, сенсорным экраном LCD на 720 пунктов. И играть на нем, все, в чем каждый нуждается, являются парой Обманных радостью мини-контроллеров, поставляющих с Переключателем. И это - то, где волшебство происходит.

Доводы «против» радости, для их маленького и необычного размера и форм-фактора, являются впечатляющими частями игровой технологии. Они могут скользить в стороны планшета Переключателя, и весь модуль становится тем, что нам жаль, что Wii U GamePad не был, или Вы можете просто содержать один Довод «против» радости в каждой руке, играя так свободно, как Вы желаете ли с помощью Переключателя в качестве его собственного небольшого монитора или двигая его в прикрепление для игры по телевизионному монитору. Пакет Переключателя также включает Власть, однако, легкий пластмассовый кадр, в который могут скользить Доводы «против» радости предложить проигрывателям более традиционный опыт контроллера. Переключатель Nintendo гордится универсальностью и мобильностью. И ре theyв не всего две половины контроллера с джойстиками и кнопками! Доводы «против» радости могут использоваться в качестве отдельных контроллеров для игр как предстоящий Марио Карт (мы протестировали это в событии запуска Переключателя Nintendo месяц назад), и пакет Переключателя идет с полосками запястья для каждого, делающими эргономику из содержания их индивидуально намного лучше. Доводы «против» радости являются также контроллерами перемещений с добавленной премией, что никакая панель датчика не необходима. Правильный Довод «против» радости включает датчик IR, и они оба обладают тем, что Nintendo называет в њHD Rumble.в, Это дает разработчикам огромное количество опций разработать все виды опыта вне традиционных видеоигр. Лучший пример этого, конечно, Переключатель 1-2, партийный своего рода заголовок, включающий 28 миниигр, созданных полностью вокруг многих различных функций Обманных радостью контроллеров. Останьтесь настроенными для нашего анализа Переключателя 1-2 для получения дополнительной информации об этом заголовке!

Отказ довода «против» радости переключателя Nintendo

Как переносимый модуль, Переключатель имеет хорошее время работы от батареи (2.5-6.5 часов в зависимости от использованных приложений) и его интерфейс (по крайней мере, часть, к которой у нас в настоящее время есть доступ) является минималистическим и гладким, создается эффективно и чисто как сами аппаратные средства в “подчеркивание последнего и самого большого от Большого N. Это также делает несколько вещей по-другому, чем соревнование. Это doesnв t берут диски, например, так itв s не замена домашний центр развлечения, и вместо этого решили использовать крошечные Игровые Карты. Преимущество здесь - то, что игры, купленные в в этом формате, загружаются супер быстро, и donв t требуют, чтобы срыв и медленные обновления вскочили. Игры могут также быть куплены в цифровой форме, но thereв s встроенная внутренняя память на меньше чем 32 ГБ (недостаточно для Героев Quest Дракона) значение проигрывателей, надеющихся покупать несколько заголовков, должен будет также купить microSDHC или microSDXC карты. Переключатель является Premium Оцененным Предложением добавленных затрат, важный фактор для рассмотрения, так как Переключатель неутешительно не включает пакет - в игру, и все ее официальные аксессуары оценены в большом почете. Никакие аксессуары или игры от предыдущих продуктов Nintendo не работают над Переключателем. Купить другую пару Доводов «против» радости itв s 80$ (100$ в Канаде) для пары или 50$ (65$ в Канаде) проданный отдельно. Даже Pro Контроллер составляет 70$ (90$ в Канаде), который является более дорогим, чем эквиваленты Xbox One и PS4. И в то время как мы, canв t действительно завершают наш анализ Переключателя до дня запуска, когда День Один патч идет живой рядом с Nintendoв s все еще таинственные онлайновые функции, Nintendo, объявили, что theyв ре, собирающееся начать взимать абонентскую плату за онлайновую игру позже в году, что-то мы canв t вполне, переносит наши головы все же с отсутствием многопользовательских игр, о которых объявляют до сих пор. Еще более странный, эта онлайновая служба будет требовать пользователей к голосовому чату и лоббировать использование смартфона или приложения планшета вместо самого Переключателя так в данный момент thereв s много оставшихся без ответа вопросов даже в течение недели запуска. Так, действительно ли это стоит того? Если Вы знаете, что Переключатель точно, какой youв поиск ре и Вы donв t хотят или не могут играть itв s только игра должен-игры на Wii U, чем абсолютно, если стандартные цены работают на Вас. Иначе, нет. Nintendo сдерживается много в данный момент по причинам, что arenв t пропотребительские причины, и существуют некоторые другие проблемы, которые стоит отметить.

И Затем Thereв s Глупый Материал Letв s забывают в течение секунды, что там arenв t слишком много игр должен-игры, прибывающих в Переключатель в этом году (несмотря на то, что о груде инди-игр просто объявили и Супер игра Марио Одиссеи прибывает в 2017), и что thereв s большой вопросительный знак вокруг в s онлайновые службы и поддержка приложений как Netflixв ¦ для каждой интересной функции Переключатель Nintendo предназначается, чтобы предложить пользователям, thereв s недостающий элемент или недостаток. При использовании Переключателя как мини-монитор с его неосновательным kickstand (действительно, это единственные дефекты иначе впечатляющего планшета Переключателя), thereв s никакой способ заряжать Переключатель, так как порт USB-C в нижней части. Точно так же при игре с Переключателем, прикрепленным по телевидению, thereв s никакой способ заряжать Обманные радостью контроллеры с тем, что прибывает в пакет. Thereв s заряжающаяся власть продал отдельно, который может заряжать Доводы «против» радости, но thereв s никакое решение для самого планшета Переключателя в kickstand режиме. Thereв s также никакая поддержка Bluetooth аудиоустройств и никакой аудиоразъем в Доводах «против» радости, таким образом, существует довольно много основ, отсутствующих в аппаратных средствах для проигрывателей, кто нуждается или желает этих функций, но их arenв t прерыватели соглашения в большинстве вариантов использования за пределами нескольких потенциальных ошибок weв ve все же для обсуждения. О, и Вы canв t перемещение или резервное копирование сохраняете данные. Если Вы перемещаете Переключатели, теряете его, повреждаете его, и т.д. itв s уведенный. Никакие резервные копии, никакой способ переместить данные в карту памяти microSD.

Если youв ve после новостей вокруг Переключателя Nintendo начиная с модулей анализа, запущенных выходящий в носители и инициативные лица рано, были несколькими проблемами, о которых широко сообщают. Самое большое, и один мы можем ручаться за нас, проблема desync с левым Доводом «против» радости, когда Переключатель прикрепляется. Мы didnв t заставляем пакет анализа рано, но управляемый получать однонедельную предрелизную ссуду на последней минуте от Nintendo Канада с Переключателем 1-2 и Легендой Зелды: Дыхание Дикой местности и с последним мы часто видели эту проблему. То, что происходит, - то, что каждые 15 минут или так, в течение нескольких секунд левый Довод «против» радости потеряет соединение, означая, что персонаж будет работать в прямой линии, неспособной остановиться, или в середине борьбы, wonв t, чтобы быть в состоянии переместиться вообще. Это, кажется, общий вопрос, но Nintendo должен все же ответить или адресовать то, чем это могло бы быть или если патч может фиксировать. Одна другая проблема, и это только произошло один раз для нас, то, что мы couldnв t заставляем Переключатель включать. Мы знаем, что у другого рецензента была подобная проблема также, и в нашем случае, Доводы «против» радости couldnв t активируют Переключатель, и кнопка питания на самом Переключателе на Прикреплении didnв t, кажется, делают что-либо. После повторенных попыток и удержания его в течение нескольких секунд, это в конечном счете разожгло так, мы можем только надеяться, что itв s одноразовый bugв ¦ Переключатель Nintendo Срочно отправлен?

Супер одиссея Марио, спешите! Даже два дня из выпуска, Nintendo hasnв t совместно использованные детали о том, как Nintendo считает работу над Переключателем, как интернет-магазин и функция загрузок или что-либо относительно онлайновой игры, друзья списки, коммуникация, и т.д. Мы только знаем что там wonв t быть любой формой Виртуальной консоли в запуске. Itв s очищаются, Nintendo датировал Переключатель для выпуска с Легендой Зелды и как раз вовремя для финансового конца года, и это чувствует тот путь во многих отношениях. Weв ll обновляют этот анализ, поскольку Функции коммутатора начинают развертывать в день запуска, но тишину, окружающую много главных особенностей даже настолько далеко после предварительных заказов, открытых, и отсутствие игр, доступных за пределами Легенды Зелды: Дыхание Дикой местности, сделайте наш вердикт простым: ожидать. Ожидайте до развертывания функций ошибки вырабатываются, и видеть, будет ли эта вещь иметь законную игровую поддержку, потому что это не делает до сих пор от крупных третьих лиц, которые являются колеблющимися, будучи записанным на предыдущих консолях Nintendo. Даже Electronic Arts и Ubisoft сдерживаются, поэтому, пока Вы знаете, какое youв ре, входящее в Переключатель, может быть правильным для Вас. И если это, youв ll хорошо проводят время, если игровая библиотека оправдывает Ваши надежды, потому что Переключатель очень приколен, имеет тонну потенциала, восполняет много сбоев Wii U, забава и впечатляющий содержать как мобильное устройство и да, конечно, Дыхание Дикой местности действительно настолько хорошо на нем!

Обратите внимание на Похожие материалы, спасибо