prostaya instruktsiya po zarabotku v internet bez vlozheniy ili rabota na domu

Инди Кот - инструкция по прохождению любого уровня игры

Возникли сложности с прохождением? Не беда! Выкладываем пошаговую инструкцию по прохождению любого уровня игры Инди Кот совершенно бесплатно! Пройти игру теперь нет проблем!

Скачать инструкцию

Немного о игре Инди Кот

Замечательная игра в жанре «три в ряд» будет великолепной головоломкой для всей семьи.

Индиана Кот – легендарный путешественник, который отправился на поиски древнего  артефакта предков. Предлагаем, Вам вместе с нашим Котом отправится в затерянные миры. Никто не знает, куда Вас занесет, может в Древний Египет, а может Античную Грецию, а возможно и туда, куда Вы даже и не представляете. На своем пути Вы встретите много соперников, которые буду стремиться Вас обогнать. Игра цвета и захватывающий сюжет не оставят Вас равнодушными.

А сейчас узнаем, как играть! В самом начале, перед собой Вы увидите карту, на ней та территория,  по которой будет путешествовать Ваш Кот. Для того чтобы достичь Кубка Судьбы, Вам необходимо пройти все уровни. Выбираем уровень, внимательно читаем задание и можем начинать игру.

Немного о заданиях игры. В течение игры, Вам нужно менять местами соседние камни по горизонтали и по вертикали, выстраивать их в ряд. Достаточно собрать 3 камня, чтобы они разбились и принесли Вам очки, а на их место выпали новые. Но чем больше одинаковых камней Вы соберете в ряд, тем больше очков и бонусов Вы получите. Это Вам необходимо для более успешного прохождения уровня. Так как на уровне имеются ограничения:

  • количество действий;
  • время.

Определенные задания:

  • собрать необходимое количество очков;
  • спустить особые камни на нижнюю строку;
  • уничтожить необходимые оболочки.

В игре Вам дается пять жизней. За невыполненный уровень Вы теряете жизнь. Но расстраиваться не стоит, одна жизнь возобновляется за 25 минут. Если же Вы ждать не в силах, Вы можете попросить ее у друга, но не забывайте, что подаренная жизнь пропадает через сутки. Так же вы можете купить жизнь за игровую валюту. Удачной игры.

Cкачать инструкцию по прохождению любого уровня игры

Идет процесс обновление ссылки. Благодарим Вас за ожидание, осталось секунд:
30

Добавить комментарий


Обратите внимание на Похожие материалы, спасибо