prostaya instruktsiya po zarabotku v internet bez vlozheniy ili rabota na domu

Как получить золото в аватарии без скачивания

Сегодня мы запускаем новый тип раздачи и использования читов - без скачивания! Среди первых у нас игра Аватария, на которую уже сейчас можно получить золото без скачивания!

Перейти к получению золота


Аватария отличная игра, но нам "нужно больше золота" :) Итак, качать читы опасно, т.к. есть вероятность подхватить чего-нибудь левого. Да и многим не нравятся такие читы, из-за их сложности и запутанности. Но золота то хочется на халяву. Поэтому, рады Вам представить отличный альтернативный вариант - получение золота без скачивания прямо у нас на сайте!

Что такое «Аватария»?

Аватария – это браузерная игра от ВКонтакте, которая на сегодняшний день пользуется огромной популярностью среди тысяч фанатов. Суть заключается в том, чтобы создать персонажа и обеспечить ему интереснейшую жизнь, полную приключений. Схожий принцип был во всех частях известнейшей игры Sims.

В Аватарии игрок может следить за собственным внешним видом, покупать новую одежду и аксессуары, обустраивать квартиру, менять планировку, устанавливать различную мебель и прочие предметы интерьера. Каждой комнате можно дать оригинальное название. Персонаж, разумеется, должен ходить на работу (предоставляется перечень специальностей), чтобы зарабатывать деньги и получать опыт. Для каждой специальности есть своя подборка особых заданий, которые необходимо выполнять ради повышения уровня. В свободное время персонаж может посещать разные интересные локации, например, пойти в кафе или отправиться на каньон.

Персонаж, как всякий человек, умеет чувствовать и если кликнуть на него, то можно узнать, что именно он испытывает в конкретный момент. Персонаж способен веселиться, злиться, плакать, смеяться и танцевать.

Немаловажную роль играют отношения персонажа. Игра позволяет находить новых знакомых постоянно. Для этого необходимо лишь выйти на улицу и подойти к другим человечкам, которыми также управляют живые игроки. Общение происходит через обмен сообщениями в мини-чате. Есть возможность ходить друг к другу в гости и даже устраивать вечеринки.

Отношения между персонажами могут зайти далеко, так что, возможно, придется готовиться к пышной свадьбе.

Запомните

Обмениваться предметами стоит только с проверенными людьми, чтобы не стать жертвой мошенников.

Как получить золото в аватарии без скачивания?

Перейти к получению золота

Комментарии   

 
# Natalka 10.07.2015 14:58
Спасибо, круто, я никогда такого не встречала!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Guest 11.07.2015 12:09
дада, я тож, клевый ништяк :)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# полина 29.03.2016 16:32
Хочу золото.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Соня 31.03.2016 16:17
Надеюсь хороший)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Инна 01.04.2016 17:37
Я хочу 1000 000 золото.И 1500 000 серебра на игру Аватария мир где сбываются мечты.Пожалуйчт а
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Обратите внимание на Похожие материалы, спасибо