prostaya instruktsiya po zarabotku v internet bez vlozheniy ili rabota na domu

Планета самоцветов – как пройти 343 уровень

Возникли сложности с прохождением? Не беда! Выкладываем уникальную инструкцию по прохождению 343-го уровня игры!

Скачать инструкцию

Приветствую абсолютных фанатов забавы Планета самоцветов! Я продолжаем доставлять вам счастье нужными заметками о прохождении наиболее трудных степеней забавы и повествованиями о нужных плюшках.

Сегодня вы увидите гайд о видеоигровой концепции тотемов Планеты самоцветов! Тотемы сформированы с целью того, чтобы для вас было проще пересекать степени забавы. Они уничтожают с игрового степь различные препятствия. Наиболее существенное в применении тотемов – своевременно их прокачивать! В любой новейшей стадии вам раскроется новый тотем либо вероятность усовершенствовать ранее существующий. Как скорее собрать на тотем? Весьма попросту. Необходимо собирать брюлики того тона, что и тотемчик. Ещё божество возможно купить, оплатив приобретение золотыми монетками.

  • Земляной тотем – возделывает 1 камешек. Возобновление пройдет скорее, в случае если собрать смарагдов.
  • Водяной тотем – разламывает ненамеренные украшения. Восстановлению мощи могут помочь сиреневые камешки.
  • Космический тотем – функционирует разрушающе в камешки 1-го тона. В поддержку для вас прибудут рубины.
  • Огненный тотем - Разрушает особую фигурку. В случае если у вам имеется желтоватые аметисты, это сможет помочь тотему возвратиться к воздействию.
  • Воздушный тотем – убьет самоцветы крест-накрест. Настроят мощь тотема голубые сапфиры.

Смотри! Для того чтобы пройти 343 уровень Планеты самоцветов, тотемы никак не потребуются! Наши эксперты намеренно ради читателей портала wottut.ru создали простой гид. Чуть объясним – с целью прохождения степени потребуется в целом только 4 побежка с использованием цветка.

Скачайте нашу с тобой руководство и сыграйте в планету Самоцветов с наслаждением!

Добавить комментарий